Если ты постучался в сердце

Если ты постучался в сердце,
Заходи, пока открывают.
Не виси, как безумный на дверце.
Запирай изнутри, раз впускают.
И не нужно звонить и скрываться
Этажами то выше, то ниже.
Если твёрдо решил остаться,
Завяжи и с подвалом, и с крышей.
Прекрати заходить в те дверцы,
Где давно тебе всё известно.
Если ты постучал в моё сердце -
Жду с вещами. Вакантно место.


Рецензии