ИЮНЬ
загадочно-отважно-юн,
ты,слив природу воедино
под сенью"инь"плюс"янь","и-юнь",
От высоты самозначенья
непозволительно"бузишь":
погодой в стиле развлеченья
то"пропечёшь",то"прогрозишь"...
И,хитро глядя в наши лица,
готов попрать любой закон,
ведь,что покой нам только снится,
тебе известно испокон....
И мы твоим"приколам"вняли.
Когда б не ты, наш милый друг,
кто знает чем бы заполняли
мы разговорный свой досуг...
Свидетельство о публикации №115060509912