Ищущим вечный город

Мы победим. По другому не будет.
Еще улыбнутся нам небеса.
Еще мы накроем большую поляну
от края до края, где нет нам числа.

Поднимем бокалы. За новое небо.
За мир, отряхнувший былое с себя.
За новую жизнь, в которой нет смерти
и больше не будет коварного зла.

Однажды случится. Гоните усталость.
Уныние прочь прогоните скорей.
В любви наша сила, а вовсе не слабость,
как думают те, кто нас умней.

Мы победим. И иначе не будет.
Ни тени сомнения, ни шагу назад!
Нам выпало время великих свершений,
прекрасное время - творить и дерзать.

Мир вашему дому. Храни вас Всевышний.
Любовь пусть осветит нелегкий маршрут
и пусть милосердие вас не покинет,
ведь в городе вечном в вас верят и ждут.


Рецензии