В сердце ты всегда со мной

               
                Для того, чтобы найти
                В начале нужно потерять...


Из ничего ничто не возникает,
И ни уходит просто в никуда...
Закон природы, только так бывает,
Хочу, чтоб ты была со мной всегда.

Но если вдруг судьба распорядится,
В сырую землю лечь и стать травой,
То никогда не перестану я гордиться,
Что прожил жизнь я  именно с тобой.

Как точно все закон определил,
Тебя со мною нет уже давно.
Пред ним тебя я не закрыл,
И в сердце, ты всегда со мной.

02.06.2015 год.


Рецензии
Виктор,
Красивое произведение!
Душой и сердцем писано!
Как будто сновидение,
Заранее подписано...

С уважением,памятью.

Людмила Делий   24.06.2018 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.