борясь за выживание

Всю жизнь борясь за выживание, теряя сон во мгле ночной, мы все сгорая от желания, не можем обрести покой. Торопимся прожить мгновения, что были нам дарованы судьбой. Мы идиотов поколение, рабы сгоревшие душой. Нам эгоизм мешает до забвения, Успеть понять ушедшие часы. Умрём и станем приведениями, так не поняв зачем мы жили как изгой.


Рецензии