Болтун, дурак опаснее врага

Болтун, дурак  опаснее  врага,
Европа, США  с  ним  стали  осторожны,
Они  ведь  помнят  изгнанных  тогда, 
Майдан  всегда  вонял  безбожно.

Их  раб  на  службе  в  мимоход
Сдает  их  вместе  с  потрохами,
К  тому  же  он  такой  урод,
Не  описать  его  стихами.

Болтает, врет  богатый  Потрошитель,
Ведь  он  дурак  и  спроса  с  него  нет,
Нацисты  лишь  довольны, он  как  Мститель,
А  остальные  шлют  ему   стилет.



05  июня  2015 г


Рецензии