Ветер шумит

Ветер шумит. Что я могу против него?
Падает  мысль.  Разбивается об нечто.
Остановись. Я уже стою.
Зачем я здесь?
Вопрос летит  в пустоту.
Что боль, что радость,
Сквозь пальцы сыпется
Сказочный замок –
На окне изморозь.
Моя сплетенная некогда жизнь
Моя сплетенная некогда я,
Всё  распалось,
на лоскуты огня.


Рецензии