Зыбучие пески
Ночь лаконичней, а звёзды светлей.
И сердце гоняет кровь по венам/ ток по электропередачам,
И всё море исчерчено, исцарапано словно обои кошкой, от кораблей.
Дрожь по телу. Ветер, что в волосах запутался,
Облака, порочащие чистое небо, как стих бумагу,
И воздух, от которого голова кружится
Бумерангом, каруселью, не давая ступить и шага.
Пустынный город. Барханы и дюны
Из бетона, и иногда кирпича, с лёгкой маэстро руки
Истончают мелодию ночи, трепетно, как по струнам,
И тянут вниз. Зыбучие городские пески.
5.06 22:56
Свидетельство о публикации №115060509770