Поздравление...
всех поздравить,
Дорогие дуройцы, мои земляки.
От души и от сердца
вам в праздник направить,
В каждом слове с любовью
и грустинкой, стихи.
В сердце грусть и тоска
поселились навечно.
Край родной не забыть
никогда и нигде.
Пролетели года молодые
беспечно,
Как весенний разлив
на Аргунской воде.
Помню детство в селе,
и друзей, и соседей.
Дождь сквозь солнце косой,
с косогора ручьи.
И, как в школу пошла,
хотя выросла в ней я...
Как теперь вам живётся,
одноклашки мои?
В огороде стоял горький
запах полыни,
А у бани дурманила
терпко мелиса,
Шла я в гости к отцу
и жене его, Нине,
Всегда рада была мне
бабуля Агниса...
Отец с пашни домой
возвращался уж ночью,
Но всегда в летней кухне
струился дымок,
И в жаровне стоял
истомившийся, сочный,-
Лишь бабуля могла так варить, -
арамок...
Память может всю ночь
рисовать неустанно
Те картинки из детства,
словно плёнка кино.
Как люблю я тебя, мой ДУРОЙ,
несказанно,
Хотя мы и расстались
с тобою давно...
05.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115060509758
Любовь Школдина 06.02.2017 15:26 Заявить о нарушении
Рада, что доставила Вам приятные минутки.
Всегда рада буду Вашим дальнейшим визитам,
милости прошу. Добра и удачи! С теплом
Ольга Фунтикова Бояркина 06.02.2017 16:47 Заявить о нарушении