Не ищите судьбу

Не ищите судьбу
не гоняйтесь за ней.
Потому как живешь
ты с судьбою своей.

Появился на свет
Лишь глаза ты разул
Ветерочек слегка
На тебя так подул.

Это ветер судьбы-
-Жизни вечный посол.
Ожидает тебя
Знать куда ты пошел.

Но не знает никто
Где закончится путь.
На каком берегу
Надо с тропки свернуть.


Рецензии
Судьба... Никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом. Особенно меня, прямо совсем ходить не умею))) Спасибо, за красивые стихи).

Виталий Шлижис   24.06.2015 12:11     Заявить о нарушении