Чудо

Ночь восходит каменной волчицей,
сжаты в её лапах облака.
Чудо обязательно случится!
Наша цель,как прежде,высока.


Ветер-плотник крыши залатает,
ландыши под кожей расцветут.
Видишь,чайка низко пролетает...
Значит,и надеются и ждут.


 


Рецензии
Стихи нон-стоп, да ещё все настоящие, такого качества... Снимаю шляпу.

Анна Линина   05.06.2015 23:34     Заявить о нарушении