Под кого она сегодня ляжет...
Под кого она сегодня ляжет
Иль кому подарит поцелуй –
Мэрилин позирует на пляже,
Джона упрекает: «Не балуй!»
Чёрная вода из скорбной Леты
Президентов будущих ждала,
Ты ж, собой затмившая ракеты,
Тихо и внезапно умерла.
Средь бомонда жившая и мафий,
Воплощенье женственных слабин...
Тысячи печальных фотографий
Да невнятный шёпот из глубин.
04.06.15.
Свидетельство о публикации №115060500965
Может быть нам пресса нагло врёт -
Мэрилин всех страждущих размажет.
от ворот покажет поворот!
Алеся Ошмянская 08.06.2015 18:05 Заявить о нарушении