Одежда для души

«Одежда для души»
Вы думали, когда-то во что одета каждого душа
И почему кому-то безвозвратно,
День изо дня приходить её поступками чужими украшать,
А кто-то ничего себе не замечая,
Обычной жизнью, он, как все живет.
Его одежда для других большая,
Никто её и не берет,
Ведь мало кто в мире знает,
Где Ангел для себя одежду достает.
Её не купишь в магазине
И в парке тоже не найдешь,
Её найти, возможно, лишь в пустыне
Или на высоте Тибетских гор.

Вы прочитали строки и забыли,
Быть может, хоть кого-то зацепили,
Главное, чтобы вы поняли отныне,
Что в душу одеваться тела
Не существует разницы в нарядах,
Когда под ними нет души,
Вы совершайте доброе отные,
Тогда всегда одеты будете и ВЫ.
 
P.S. « Добрые дела и светлые мысли никто не отменял.»


Рецензии