К приезду праха

 Очень люблю Шаляпина,но Россия -
не дом призрения и не кладбище при
нём.

 Исколесив планету,
 В тоске по Дому стервенеть.
 Растранжирив себя по свету,
 В Россию рваться - умереть.

 Выше чести умереть на Родине,-
 Умереть за неё.


Рецензии
Сильно!!! Спасибо, Аполусид!

Галина Ха   26.07.2015 13:43     Заявить о нарушении