Мысли
Попытаюсь написать нечто девственно бледное, чертову сорокаградусную температуру –
Тебе, по всей видимости, сейчас хорошо… только вот мне не очень
На мои мысли степенно и пасмурно надвигается мрачная ночь.
От звонка до звонка. От завета до колокольни. От рассвета до безнадежности.
Я жду… И пусть города и страны вместе с континентами погрязают в порочности –
Этот мир только наш. Единственный, совершенно, в своем роде
Крепость мирских угодий.
Голос девушек на заднем плане просто умораздирающий. Также – тлеющий душу,
Зачем эти люди вокруг меня? Зачем? Мне больше никто не нужен.
Ты со мной… Я осмеливаюсь взять привычку и…. просто верить в это,
Оно не закончится, нет: наша теплая сказка(как мило, черт бы вас всех побрал)
Наше лето
Длинною в жизнь.
Свидетельство о публикации №115060509610