Проще всего, проще говоря
За перевалом нас ждет что-то светлое; светлячки в ночи, как мы, летят,
И мы летим. лишь бы только за счастьем бы; сама
понимаешь,
Нам некогда тратить силы на то, что от нас ну совсем не хотят.
Давай-ка, давай,
Вставай,
Я уже,
В неглиже,
Но а все же,
Я - обычный(ая) прохожий
(ая)
Или нечто особенное,
Яркое пятно на платье столетия,
Хватит болеть ему-
столетию.
Много чести, слишком много шума; пишу запутанно,
Наверное, так и надо для отъявленного хорошиста,
Много мирных слов в сторону Вас сказано...
Удобнее и, скажем, разумнее всего быть атеистом.
Поднимайся, вставай
И держись.
Привыкай родная:
Это жизнь
Только зачем я все это тебе написала?
(с) Джен Эллиот ( Элип Гаубитс)
Ну или
(с)Я,
Я бы так, точнее, сказала.
Свидетельство о публикации №115060509598