Я много раз взлетал...

Я много раз взлетал и столько же садился,
              И можно говорить, что в чём-то повезло...
              Не стоит мне роптать : "в рубашке" я родился,
              Летаю в небесах, всем возрастам назло.
              Но где-то есть предел, его я чётко вижу,
               В нём небеса мои достанутся другим,
               И стану ростом я как будто бы пониже,
               А кто-то вверх взлетит, своей судьбой храним.
               О, если б только мог я совершить бы чудо
               И отменить закон стареть и умирать,
               То вечно б я хотел искать места, откуда
                Испытывать судьбу и в небеса взлетать!

                26.05.2015.(рейс Санкт-Петербург - Родос)
                Л.Резниковъ


Рецензии