Начало нам...

Начало Божественное нам не чуждо.

Не чужд и грех с рожденья нам.

Ведь чистый сердцем грех не сеет,

И смерть  не ходит следом там.

Пока в нас действо происходит,

Внутри единства не видать.


Рецензии