Передоз декадансами
Такая далекая..
Стакан вискаря
Перед сном и закована
В сталь безнадежности.
И вихрями видео
В больном подсознании,
Себя ненавидит в них.
Еда как спасение,
Покрепче наркотики.
В душевных смятениях
Легкой эротики.
Запутаться связями
Забыться в забвениях,
Передоз декадансами,
Периоды тления..
Спаси ее медленно,
Спаси ее любящим
Прикосновением
Губ родных
Так лучше...
Свидетельство о публикации №115060509565