Вкус
Обниму рюкзак-старая дружба.
Фестиваль греет душу и сердца,
Песни бардов льются бесконца...
Взлетают искры нашего костра,
Яркие звёзды танцуют до утра.
Кружат вокруг очага мотыльки,
Под котелком смеются угольки...
Из кружки вьётся белый дымок,
Горячий чай пью-первый глоток.
Сладкие струйки плывут по телу,
Музыка чувств пришла на смену...
Жизнь в палатке обостряет вкус,
Пробу снимаю-прекрасный мусс.
Судьба не испортит мой аппетит,
Долина добра-открывается вид...
Свидетельство о публикации №115060509508
Замечательный и достойный стих, Ренат!
Радости и верных друзей!
С летним солнышком, Вера.
Вера Осыка 04.07.2015 14:35 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 04.07.2015 18:34 Заявить о нарушении