Надеюсь, это последнее... О тебе
Знаешь,осталась малость
Смыть твоих рук отпечатки
Я тебя тоже касалась..
Просто,теперь,безразлично
Тебя не виню.Правда
Драму,сменила комичность
Ты в моей жизни-травма.
Бодрость, заменит простуда
Боли расширит масштабы
Смяты все спазмом сосуды
Знаешь,опять стала слабой.
Временно,это не страшно
Даже тобой отболела
Ты мне как воздух был важен
Только вот,перегорела.
Свидетельство о публикации №115060509485