Ах, как давно все было и вчера
Страницами исписаны года,
А помню, как когда-то... до рассвета...
Я редко прихожу теперь сюда.
Здесь та же, в три бруска "хромая" лавка
И вырезаны вечности слова-
"ЛЮБОВЬ ДО СМЕРТИ", на века, как ставка...
И вот уж поседела голова.
Волнующий вчерашним куст жасмина,
Пчелиный рой сменившийся не раз...
И "ключ" от счастья, словно в "Буратино",
Что дверцы распахнул тогда для нас.
С минутами часы... Годов десятки...
Ах, как давно все было и вчера...
Мы жизнь несли, на пару, без оглядки;
Тогда в рассветах, нынче в вечерах.
Свидетельство о публикации №115060509476
Габерстро Андрей 08.06.2015 14:05 Заявить о нарушении