Красивое название земля
Не стал бы их министрам раздавать
И договор бы заключил с каждым хозяйством
На ту продукцию,что будут поставлять.
Крестьянам дать,наличными рублями!
Приобрели бы пилы,косы,минитрактора
Они всё сотворят рабочими руками
И вновь деревня наша расцвела.
Народ у нас в деревне хитроумный
Но честный,по сравнению к" Мудрецам."
И если договор сделать нормальный
Свой урожай на рынке продаст нам.
А то ,что все совхозы развалили
Всю технику в металлом свезли
Сейчас все сёла заросли бурьяном
Да и в лесах-то нынче срам один.
Вот и горит - не бритая Россия
Хозяев много только толку нет
В лесах скотину пасти перестали
Горят леса,посёлки,белый свет.
Подумать страшно,как мы выживаем
Употребляем все испорченный продукт
Консервы в банках,водочку палёнку
Хреново братцы нынче мы живём.
Все на погост спешим ни кто не гонит
Всё потому,что нет рабочих мест?
В России:"Да,о нас заботятся министры!"
Проснитесь! Пока время ещё есть!
Кормилица у всех у нас одна
Красивое название Земля!
Сегодня надо срочно ей помочь
Кто трудится на ней-налоги прочь.
Свидетельство о публикации №115060509473