Соловьиная роща
Поют соловьи, вдаль маня за собой.
Я запахом леса дышу наслаждаясь
К березке-невесте щекой прикасаясь.
А птиц переливы так радуют душу,
Божественны звуки доносятся в уши!
И ветер запутался в кронах берез,
В кустах прошуршал тихонечко ёж!
Весь лес заколдованный пением птиц,
Гармония мира не знает границ!
В вечерней тиши замерев растворяюсь,
И каждым мгновением я наслаждаюсь!!!!
05.06.2015
Свидетельство о публикации №115060509472