Переходный период
Перечеркнуть "сегодня"
Поздно - уже зовут
Снизу, из преисподней
Переиграть игру
Переписать афиши
Ты ещё жив, но труп
Ты уже мёртв, но дышишь
В пиво добавить квас
Спутать халяль с кашрутом
Тем, кто совсем увяз
Не выбирать маршрута...
Перелистать меню
Пересмотреть диету
Тело - предать огню
Душу - отправить к Свету
Свидетельство о публикации №115060509469