Конечно-я с вашим-ничего-согласен!

Было в инете! Ценю юмор!
Особенно женский...
Привожу текст полностью!
(из песни слов не выкинешь...)

А я такая же, как тридцать лет назад!
Слегка побитая, подлатанная жизнью,
Чуть-чуть надломанее стал лошигривый взгляд,
Да, пообтрёпаннее, порванные крылья.

А в основном, я очень даже ничего!
Душа свернулась и обратно развернулась.
Мне не понять всего лишь только одного-
Как будто что-то проспала и вдруг проснулась.

И ужаснулась, что полжизни пронеслось,
А я совсем (почти совсем) не изменилась.
Ещё хочу, чтоб у меня была любовь
И наяву, а не во сне мне только снилась.

Ещё я гордою походочкой пройдусь,
Ещё я щёлкну каблуками и зубами,
Ещё мужчинам искромётно улыбнусь –
Пусть штабелями мне ложатся под ногами.

Я молода ещё и телом и душой!
Пообтрепалась, но почти что незаметно.
И пусть ровесники качают головой –
Я не хочу, не буду неприметной!

Я женщина – без возрастных границ!
Себе позволю, что душа захочет.
И не листайте в паспорте страниц –
Над вами даже паспорт мой хохочет! 

Не прошёл мимо...ответил с юмором...

КОНЕЧНО-Я С ВАШИМ-"НИЧЕГО"-СОГЛАСЕН!

КОНЕЧНО-Я С  ВАШИМ "НИЧЕГО"-СОГЛАСЕН!
ДВАДЦАТЬ ВАМ...НИКАК НЕ ПЯТЬДЕСЯТ!
ВАШ ИГРИВЫЙ ВЗГЛЯД-ПО ПРЕЖНЕМУ ПРЕКРАСЕН!
ГЛАЗА...КАК ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД-БЛЕСТЯТ!

КРЫЛЬЯ ВАШИ...СОВСЕМ-НЕ ОБТРЕПАЛИСЬ!
НА НИХ ЕЩЕ-ПОЛ ЖИЗНИ ВАМ ЛЕТАТЬ!
НЕВАЖНО-В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ПОРВАЛИСЬ!
ЖИЗНЬ ТАКАЯ-ПОМОЖЕТ...ВАМ ИХ ЗАЛАТАТЬ!

КОНЕЧНО-В"ОСНОВНОМ"-ВЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!
ТОЛЬКО ДУША...КАЛАЧИКОМ СВЕРНУЛАСЬ!
ГДЕ ТО С КЕМ ТО-ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОСПАЛА!
ПОЧЕМУ ТО УБЕЖАЛА...А ПОТОМ ВЕРНУЛАСЬ!

КОНЕЧНО-ЛЮБОВЬ К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!
ВЫ ТОЛЬКО-ГОРДОЮ ПОХОДОЧКОЙ ПРОЙДИТЕСЬ!
НЕ ОДИН МУЖЧИНА...РАВНОДУШНО-НЕ ПРОЙДЁТ!
ЛЯГУТ ШТАБЕЛЯМИ...ТОЛЬКО УЛЫБНИТЕСЬ!

КОНЕЧНО...ВЫ МОЛОДЫ ЕЩЁ-ДУШОЙ И ТЕЛОМ!
ОБТРЁПАНЫ МЕСТАМИ...НО ЭТО НЕЗАМЕТНО!
ДА И КТО ЗАМЕТИТ-ВЕДЬ ЗАНЯТЫ ВСЕ ДЕЛОМ!
ВЛЮБЛЕНЫ В СЕБЯ...КОНЕЧНО-БЕЗЗАВЕТНО!
........................................
КОНЕЧНО-Я С ВАШИМ "НИЧЕГО"-СОГЛАСЕН!
КОНЕЧНО ДВАДЦАТЬ ВАМ-НИКАК НЕ ПЯТЬДЕСЯТ!
ВАШ ВОЗРАСТ...И БЕЗ ПАСПОРТА...ОПАСЕН!
ВАШИ ГЛАЗА И ТЕЛО...ЗА ВАС ВСЁ ГОВОРЯТ!
А.З.2015г


Рецензии