Июньские дожди

Опять дождливое настало лето,
Серо и пасмурно, будто февраль
Но греют мою душу надежды
И волны морские, что бьют о штурвал.

Туман и риск, что так порою нежен,
Когда твоя судьба, по сути, лишь река,
Что каждый день впадает безмятежно,
В обитель общую, что называют ОКЕАН.

Теплые дни, пусть нет таких,
Как прежде, но даже тучи,
Что на небе грешном,
Не закрывают свет твоей души.

Носы ты светлые одежды,
Побольше счастья ты дари,
Тогда неважно, так как прежде,
Что начались июньские дожди.


Рецензии