Не смотрите вдаль вы и не ждите...

Не смотрите вдаль вы и не ждите,
Не страдайте по своей мечте,
А того, кто рядом, полюбите,
Для него вы, может, свет в окне.

Вы сегодня так его любите,
Будто завтра вовсе не придет,
В своей жизни каждый миг цените,
Миг исчезнет, вас не позовет.

А вдали любить куда уж проще,
Никаких не надо пылких слов,
Поцелуев и объятий в роще
Иль в постели, кто на что готов.

Ты лежишь в тепле, о нем мечтаешь,
Миф себе придумываешь зря,
Может даже по нему страдаешь,
Только жизнь не там.Возле тебя.

Так любите вы того кто рядом,
И живите счастливо сейчас,
Вам подарит жизнь свою награду,
Человека, что полюбит вас.


Рецензии