Блеф
Фортуны изменчив характер шальной.
Мне карты сегодня попали не в масть,
Я прикуп рискую на мизере взять.
Я в бога не верю, не верю судьбе,
Мой джокер в кармане и туз в рукаве.
Я сильно блефую, но это игра.
Сегодня удача со мной, господа!
Свидетельство о публикации №115060509426
Анастасия Исаченко Раховская 05.06.2015 22:21 Заявить о нарушении