не слышен
Увидев в переулке - бегу бегом я в сторону,
Ведь знаю, не вернётся, чудо не произойдёт,
Осталось лишь продать все эти чувства донору.
Я в пустоту кричу, что не дышу, люблю,
А он мне самовлюблённо шепчет:"ясно",
Свои оскалом он мне завязывает на шее петлю,
А я тихонько всхлипываю, но всё напрасно.
Он издевается открыто, а я делаю вид, что это юмор,
Реже плачу при нём, чаще смеюсь(для меня это подвиг),
А он смотрит то легкомысленно, то слишком угрюмо,
Потом прощается, кидает через спину:"жди во вторник".
А я всё жду, когда обниму родные плечи,
Потянусь к нему, как к солнцу, ведь он выше,
Я жизнь ему отдам среди пустых противоречий,
Но мой голос даже за миллиметр ему не слышен.
Свидетельство о публикации №115060509418