Всё или ничего
Чувства проходят ,меняются судьбы...
Всё для меня ,жизни полна,
Все для меня,смерти лишена...
Ты была когда-то всем,жил и я тобою...
Не меняя себя ,на чувство гордости,пред собою ...
Подарила цветы,они взяли, завяли,
Как все эмоции ,просто пропали...
Ты была всем,что теперь восклицать?
Финал грустной книги ,нам ли не знать,
Иногда хотелось крепко так взять,
И не отпускать..никогда..но сломать..решили ..времена
Насладились этим всем мы с тобой сполна...
Я вспоминаю,бывает иногда,
Мысли,мысли,мысли, убери их от меня,
Но разница лишь в том,что была когда-то всем,
А теперь ты ,красавица,стала мне никем...
И как же быстро меняются состояния,
Вот ,ты была,всё для меня,признание,
А теперь ничто...грусть...покаяние....
Свидетельство о публикации №115060509404