горит и мечет внутри пламя амбиций и мечт

горит и мечет внутри пламя амбиций и мечт.
алая кровь бурлит, летит из ружей картечь.
вот что есть вдохновение, музы живительный вдох,
птиц городских песнопения, мой покровитель и бог.
не отступлюсь от этого, не сделаю шаг назад,
а если захочется прежнего - лицом меня об асфальт.


Рецензии