В глубинах сердца твоего

В глубинах сердца твоего
Живет познанья суть.
Ты к сердцу тропку протопчи,
Сумей в него взглянуть.
 
          Пусть по рожденью иудей,
          Или буддист ты сам,
          Любая вера у людей
          Ведет их к Небесам.

Кто лучше верит - не вопрос,-
Католик, кришнаит,
Коль сердце Небу ты принес,
И в нем Любовь горит.

           Лишь сердцем плачь, лишь сердца зов
           К Творцу ты вознеси.
           И долгий плен земных оков
           Ему смелей неси.

Отдай невежество свое,
Забудь, кем был, кем стал.
Пусть вера сердца твоего
Взрастит Любви Кристалл.

            Лишь в чистом сердце новизна
            Засеет сад любви.
            Христос нам это завещал,
            Ты заповедь прими.

Народы все в одну семью
Лишь вера соберет.
Единство, - заповедь Твою,
Она, Творец , несет!
                04.12. 2012г. Винница


Рецензии
Когда я, веря, доверяю тьме, я отождествляю себя с тьмой.
Когда я, веря, доверяю Свету, я восхожу и устремляюсь к Свету.
Духовная вера лунного культа и вера солнечного культа разнонаправлены, как дети богосотворенных и богорожденных.

Уайт Майкл   19.09.2015 13:50     Заявить о нарушении