Стихи рисую, память - лотос лет, коллизии ушедших

Стихи рисую, память - лотос лет,
коллизии ушедших и живых;
Дорога в детство,
пассажиров давних нет,
и радости-утери бьют,
под дых...

Воспоминания, радости приют,
они в нас человечность берегут.
По берегам любви,
а между них - река,
прощание губ,
далёкая рука...

Романсы памяти,
слов давних недосказанность,
слезинки таяли,
жизнь, продолжение, связанность...

Дорога в детство,
пассажиров давних нет,
и радости-утери бьют,
 под дых...
Стихи рисую,
память - лотос лет,
коллизии ушедших и живых...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2015.1208
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115060509362
http://www.stihi.ru/2015/06/05/9362


Рецензии