Что-то верю я едва - русь и шоу дома-2?
У седых Отечества святынь любят красоваться негодяи.
И прилюдно Родине клянясь, тучи мата гонят в микрофоны,
Гнусь-домов вываливая грязь: свет иуды дали! – свет зелёный!
День придёт – метлою всех иуд выметет Отечество, я знаю,
А пока, где празднества идут, звону слов, друзья, не доверяю…
Как под лупой – голос, жесты, взгляд. Третьим глазом шельму подмечая,
Вздыбься, нашей совести отряд, брехунов обоймами встречая!
5 VI 2015
Свидетельство о публикации №115060509351