Я тебя не брошу

Ветер бьёт полами от пальто,
Серый дождь опять тревожит высь,
Мне тебя любить скажи за что?
Бродит незатейливая мысль…

Ржавой хной пожарная у стены
В молодости лазал к ней в окно
Мы с тобой друг другу не нужны
И наверное кажется давно…

Снегом запорошит все твои следы
Но я тебя не брошу, бросишь только ты…
И даже если камнем вниз твоя звезда
Я тебя не брошу никогда!

Всех других прошу меня простить,
Что не дал пожить в своей душе…
Я видать  рождён её любить,
Но кажется, что без толку уже…

Воротник подняв  уйду в туман
Наводить мосты на берега
Жаль, что я порой не знаю сам,
Чем ты мне по жизни дорога…

Птицам хлебных крошек и роса в цветы
Нет, я тебя не брошу, бросишь только ты...
И даже если встретит на пути беда –
Я тебя не брошу никогда!

Стрелами дождя – я в решето!
Заметать следы не торопись,
Мне тебя любить скажи за что?
Бродит незатейливая мысль…


Рецензии