ну а мне, не сюда. этажей 100 под землю...

Грусть, меня задолбала.Спросил Бога совет.
Ничего Он тогда,не ответил.
Я решил прочитать,снова Ветхий Завет
Лучше в жизни,не смог я, не встретил.

Мы пол года прожили
Время всё, счастлив был.
Но часы,эти снова,разбились.
И один как акула,мимо берега плыл
В Рай давно двери все,мне закрылись.

Она где то в Раю...Я,хожу взад,вперёд.
В двери Рая,стучу,открывайте....
За дверьми,слышу чётко.стал холодный,как лёд,
Ему,не сюда...отправляйте.


Рецензии