Пожелание

 Отпусти меня разлука,
Отпусти меня печаль.
Да, покинь больная скука
И не нужная мораль.

Скиньте цепи мои руки,
Грудь свободою дыши,
Мысли чёрные уйдите,
Боже людям помоги.

В мире жить и быть любимым
И не клясть свою судьбу,
Каждый должен быть счастливым
Не во сне, а наяву!

5 июня 2015.


Рецензии