Зойка. 18 плюс...

01.07.2014. По мотивам Ольги Семеновой.

А за стеной глухо ухала койка
И ей тонюсенько вторила Зойка...
Я вдруг проснулась, и… (между строк)
Аж до мурашек прошиб холодок.

Зойка стирала, и на веревках               
Простыни словно парус вздымались,
Снова ночные Ахи и Охи
Как - то нечаянно, но отзывались!

«Как до Пекина тебе до той койки» -
Хлопали наволочки крылами!
(То – не факт!) А счастливая Зойка
Снова милому перестилала.

Жаль! Не делятся суки - ведь  жажда...
Там и колбаска  поди, коньячок… 
Мне бы совсем по чуть - чуть да на каждый,
Да на мой завидущий зрачок!

Эти ж мне койки - заветные "тройки"
Страстные всхлипы горячей души...
Да не стесняйся ты, милая Зойка -
Жизнь пролетает, раз есть с кем - греши!!!

Всё ещё тысячи раз повторится.
Только вот молодости невдомек,
Что мастерству не исчезнуть, на слиться -
Ну не пропьёшь! Но об этом – молчок!!!

               ***


Рецензии