Шальная

Весна дурманом голову кружила,
Холодные снега бросала в жар
И в небо легкой дымкой уносила,
Словно большой-большой воздушный шар.

Они еще пытались ночью спорить,
Сжимались крепко коркой ледяной,
А днем, уже не нужно было вторить-
Послушно исполняли жест шальной.

И таяли послушники хмельные,
И снова зарождались в облаках,
И расцветали дива полевые,
И распускались чуда на лугах.


Рецензии
А тут С.Есенин диву даётся и радуется.... "дива полевые"....,а Володька аххает:"С ума сойти"

Ирина Константи   07.06.2015 09:44     Заявить о нарушении