Полночный взрыд
Вдруг подорожали баксы.
Ни работы нет, ни секса.
Мир застыл чернильной кляксой.
В животе моем катана.
На щеках моих щетина.
Отвернулася Фортуна.
Мое сердце из хитина.
И лежу в потертых джинсах
В полу-грогги полу-трансе,
Мне во рту насрали скунсы,
Утонул я в декадансе.
Свидетельство о публикации №115060509167
Эдуард Шраер 19.11.2015 06:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Герцог Кустов 2 19.11.2015 07:01 Заявить о нарушении