К...
Но зародилась к Человеку, к Вам, Любовь.
Поступок Ваш меня слегка лишь огорчал,
Затем, тупая боль, вдруг, очернила кровь.
Спасибо Вам за жёстко поданный урок.
Да, зря себя пред Вами раскрывал.
Раскрытие границ к "Другому", есть порок?,
Вот и психолог, вот и он, меня предал.
P.S. Общение с Богом, - вот стезя,
Где и скрывать, и притворяться нам нельзя.
Свидетельство о публикации №115060509151