реалиимои

Реалиимои
Дочка плачет "тебя вылечат мамочка!"
"Я на день рожденье свое ,загадала!"
А папы ,уже готова черная рамочка ,
И мольбы ,чтобы долго я не страдала

Сыновья ,стоят в суровом сметении
Трое их ,богатырской огромной силушки,
Им при силе такой осталось смирение ,
Чтоб еще устоять ,не упасть у могилушки.

Слезы в рыд , кровь густа и кипит.
Телефонных звонков уж не счесть,
Мне остался огромный ,нелепый стыд.
От того ,что нет меня ,когда я еще есть ......

"Что с тобою родная ?не верю .. Прости"
все любимые люди мои мне кричат
"Ты икона, цветок и тебе еще бы цвести. "
Но врачи взгляд потупив упорно молчат

"Помнишь как целовались весною ...
Ты держись и я скоро приеду !"
Я простила тебя за десять лет ,не со мною ..
"Приезжай конечно я встречу тебя в среду !"

Сердце сто двадцать ударов в минуту ...
Элин голос двадцать четыре часа со мною
Так болезнь вносит боль и смуту
Покрывая все гнилой безобразною немотою

Ну и ангел ,с крылами мой златокудрый
Он дождем как слезами ,омывает планету.
Обезумевший ,вечный и очень мудрый ,
Понимает ,что есть я еще и меня уже нету....


Рецензии