Писать я начинаю, сочинять

Писать я начинаю,
Сочинять,
Когда уж
Невозможно
Не писать.
Ведь что-то
Движет нами,
И не мы же
Сами
Сюжет
Рождаем
Вдруг
Случайно,
И боремся
За слово
Мы отчаянно.
И когда
Мы в чудо
Погружаемся,
Тогда
Мы сами
Делаемся
Чудом
В тот момент,
Не навсегда.
5 июня 2015 года.


Рецензии