И пусть я не поэт

И пусть я не поэт
В года свои младые;
Услышишь ты в ответ
Слова мои простые.

О том, что счастья нет!
Всё слухи это злые.
Но для меня завет,
Любви чувства - святые!

Дороже мне они, чем свет...
И пусть люди другие.
Продали свет за горсть монет;
Глупцы они простые.


Рецензии