Захочет - не сумеет. Акростих
Ж*ивет он с очень длинной шеей,
ПИ*таясь кронами деревьев,
СтР*емится их сжевать быстрее
ПокА* ему не до кореньев:
ЖираФ* нагнуться не сумеет.
Акростих
Ж*ивет спокойно с длинной шеей
И* сам об этом не жалеет.
Р*ост у него весьма приметный,
А* средь саваны он заметный
Ф*игурой в небе предрассветном.
Телестих
В саванне буйной , словно страЖ*
На длинной шее, оценИ*:,
Он наблюдает , чтоб пожаР*
Не уничтожил навсегдА*
Округу ,где живет жираФ*
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115060509005