возрождение

все мои стихи раннее - пыль,
прах, зола и песок.
из петли свою музу вынь,
посмотри, как прекрасно высок
ее стан, взгляд и душа.
посмотри, как шевелятся листья,
всмотрись, ей не страшна
серость и тошность мыслей,
которые могут нагрянуть,
как темные тучи грозы.
поверь, духом воспрянуть
поможет горечь слезы,
если она упавши,
дает тебе веру в мечты.


Рецензии