Зачем прощать

Зачем прощать,любить и долго ждать.
Прощать,любить и снова врать себе.
Себя прощать и ждать,и снова верить...
И снова верить,и снова погибать.

Тонуть в страстях,стучаться в двери....
Душа разорванная клочьями.....взлетать.
Последний нерв и вновь опять потери.
Забудь меня разлука злая мать.

Звериный рык  прорвался как усталость.
И снова все привычные,житейские дела....
Чтоб выжить из всего, нужна лишь малость.
Не очерстветь,чтоб ревность не рвала!

И гордость до неволи как раба,
не мучила,чтоб думал я о доли.
Но надо подниматься вновь,пора,
на мир с войной и биться снова в поле..

Пока ты жив, и до последнего звонка,
на погребальной яме пело горе.
Я не успел пожить,а смерть уже пришла.
Мой скорбный путь застелен этой болью.

Преодолел её!И бог был милосердным.
Не изменяет правил и провал.
Жестокий мой порыв казался мне последним.
Ни кто,без исключения ,и не протестовал.

Не нужность,в перемежку с ленью,
в безлюдном сердце не улыбка,а оскал.
Приходит вдохновение или рвение,
но видят ангелы,что я его не ждал!


Рецензии