Подарок на юбилей...

Вот такой букет красивый
подарили сыночек милый,
с невесткой и доченькой моей
на мой 65 летний юбилей,
а к нему и мультиварку,
чтобы не было запарки,
у меня ничего не убегало,
на сковороде не подгорало,
а то, такое часто случается
когда бабуля отвлекается.


Рецензии