Вода о бережок шлёп, шлёп,...

Вода о бережок: шлёп, шлёп,
А в волнах плещется луна,
И мне с тобою не до сна,
И в неизвестность жизнь ведёт.

На берегу и ты, и я,
И просто хочется мечтать,
И стих душевный написать,
О новом смысле бытия.

Пусть в волнах плещется луна,
Пусть отражается в волне,
А мы  счастливые вполне,
Ведь в душах расцвела весна

Любовь неведомым манит,
И излучает дивный свет,
И я теплом её согрет,
Но ночь не даст договорить.

И вновь мы к озеру вдвоём,
Чарует звёзд далёких свет,
Волшебной вечности привет,
Что шел к нам миллиарды лет,

Вода о бережок : шлёп, шлёп,
Волнуют звёзды и луна,
Уходит в прошлое весна
И в неизвестность жизнь ведёт.

Виктор Семенюк


Рецензии